Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3720 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном LSPD-002|SP.

1. Находился у EMS. Услышал выстрел с тайзера и отреагировал нецензурной бранью.
    Ко мне подошел сотрудник, с номером жетона LSPD-002|SP., обозначил что я нарушил и потребовал документы.
    Документы у меня были дома, я ему это обьяснил несколько раз, потом попросил поехать со мной.
    После того как я просто сел в машину, сотрудник применил спец. средства и задержал меня за неповиновение.
    Я не согласен с этим, т.к., шел на контакт и просто просил его поехать со мной за документами. Уезжать никуда не собирался, даже машину не завел.
    По приезду в участок, сотрудник вместо ответа на мой вопрос про преступление, начал понтоваться в своей странной манере и использовал нецензурную брань, что было очень не уместно.
    В КПЗ, другой уже сотрудник, во время опознания личности - зачем-то, рыгнул мне в лицо. Номер его жетона: LSPD-079|PA
    Так же мне не были зачитаны мои права. Ни разу. Моя боди-камера записала все от и до. Если нужно будет дополнительно выслать конец проц действий (как мы поехали от КПЗ в ФТ), напишите мне на почту, я все отправлю.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Предоставляю запись с моей боди-камеры, в качестве док-ва:
    ВИДЕО_01:00_17.11.23.mp4 (кликабельно)

Timecodes:
    С начала и до 01:27 - задержание меня за мат и задержание за 17.6
    00:23-00:35 - говорю что на 1000% уверен что документы дома и очередной раз прошу его проехать со мной за документами. А он просит просто меня оставаться на месте и стреляет тайзером, когда я говорю что никуда не уезжаю и машина заглушена. (тут у меня аномалия какая-то с боди-камерой, из-за этого прошу запись сотрудника так же)

12:05 - спрашиваю его в момент какого преступления я был задержан, а он говорит что "щас мы вашу личность установим ебать"...

12:36 - рыгнули мне в лицо..

А так же, прошу изьять у данного сотрудника, запись с его боди-камеры. В период с 01:00 (по москве), до 01:13 (по мск)

3. Дата и время произошедшего:
    17.11.2023 в 01:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка) \ или https://yapx.ru/album/WyMEM (у меня почему-то imgur не работает, дублирую на всякий случай)
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.11.2023 00:51
Подпись: KSumin

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что информация в жалобе была отредактирована.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру
.

Старший Прокурор
Fedor Kruzenshtern
18.11.2023​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что информация в жалобе была отредактирована.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру
.

Старший Прокурор
Fedor Kruzenshtern
18.11.2023​
Все понимаю, но я же уведомил об редактировании. Зафиксировал опечатку фотографией. Речь идет об одной опечатке во времени. Т.к., в качестве шаблона я использовал старую жалобу. И меняя время промазал, допустив опечатку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху