Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3727 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Ricko подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился вблизи больницы EMS LS, как ко мне на машине с номерами LSPD20 подъехал сотрудник, достал оружие и направил его на меня со словами "выходим БЫСТРО" ПРОШУ: разобраться в данной ситуации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства; прошу изъять записи с видеокамер со здания EMS LS ( Легализовать ), и запись с бодикамеры сотрудника за период времени с 19.11.2023г с 12:00 по 12:20
  3. Дата и время произошедшего 19.11.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8002777 dimaster_
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:19.11.2023г 12:26
Подпись:D.Ricko

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной c стороны неопознанного сотрудника. Использования оружия было законно, ведь в стрессовой ситуации вы не подчинились требованию/распоряжению сотрудника LSPD, а при этом находились в спецсредстве и уже в машине, что исключило возможность использования спецсредства.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
19.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху