Жалоба в прокуратуру №CP373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaspar Aura

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kabuga Proud подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tomas Washington жетон [DB-010] сотрудник LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: 29.06.21 примерно в 16.55 я подьехал к зданию LSSD я уточнения интересующих меня вопросов в сфере закона, ничего не нарушая и не кому не грубив я стоял около вьезда на служебную парковку, прошло какое то время и из территории служебной парковки выехал автомобиль Audi RS7 с госномерами LSSD15 под управлением ранее мне не известного офицера " Tomas`a Washington`a " после того как он выехал ему не понравилось что я там стоял он начал проявлять полное безкультурее нарушая все рамки Этического Кодекса, обматерив меня, он начал меня таранить на служебном авто тем самым нанеся мне увечья,а так же нанося ущерб государственному имуществу. Благо к воротам подбежал адекватный сотрудник смог выяснить кто находится за рулем авто и позвал неадеквата для выяснения ситуации..Далее он снял форму и хотел куда то со мной ехать во время своего рабочего дня, ссылаясь на то что он взял перерыв но как выяснилось что перерыв официальный он не брал а лишь солгал,далее выяснилось что он взял "перерыв" но не сдал служебное оружие, после подошел его начальник отдела и сказал что человек едит на спец операцию...но он лишь забежал в здание и не выходил, прошу проверить информацию по поводу спец задания или операции, была ли она реальна или глава отдела занимался лишь покрывательством преступной деятельности своего подчененого.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Прошу снять видео фиксацию с камер наружнего наблюдения здания LSSD за 29.06.21 с 16.55 по 17.20 29.05.21
    ((ООС видео обязательно)) (( 1 видео ooc )) (( 2 видео оос ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; 8257869 почта (( Hop#6674 ))
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 25

Дата и время подачи заявления: 29.06.2021
Подпись: K.P_

1620234237393.png

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры:
Daniil Eden
30.06.2021
загружено (5).png

1620234237393.png

Доброго времени суток, в ходе проверки, инициированной прокуратурой по факту поступившей от Вас жалобы, были собраны все доказательства и улики, позволяющие установить виновность сотрудника. По результатам проверки был выписан Ордер №AS-0280.

Закрыто.
Сотрудник прокуратуры:
Daniil Eden
02.07.2021
загружено (5).png

Назад
Сверху