Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3730 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julius23

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Blago подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения:
Значит сижу я в своём авто и вижу как какой то сотрудник достал оружие и начал направлять на моё авто я сдаю назад и он направляет на меня оружие и говорит выйти из машины .
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация
3. Дата и время произошедшего: 19.11.2023 , 12:36 .

• Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 1483548 email: kenn1_1
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2023 ,13:28.
Подпись: K.Blago

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Vi Silverhand
20.11.2023
Подпись: V.Silverhand​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD Seth Papa, не явился на допрос, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.14 УК СА, согласно ордеру №AS-0632.
Закрыто.

22.11.2023 | 2:32
Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху