Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3739 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAYKLDJEKSON

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gordlo Grozny подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c Бейджиком [LSPD-003 | IAD]

1. Подробное описание правонарушения:
    Значит в 18.11.2023 в 00:24 подошел ко мне госс сотрудник c Бейджиком [LSPD-003 | IAD] позже представившись зам начальник отедал IAD словами что я нарушил дорожный кодекс а именно статья 54 ДК и что я должен оплатит штраф в размере 3000 на что я подумал и решил выплатить штраф. Оплатив штраф я начинаю садиться в свой автомобиль решив что я свободен и в этот момент сотрудник c Бейджиком [LSPD-003 | IAD] накидывает на меня наручники словами что арестован и-за не уплаты штрафа хотя я его выплатил и этот cотрудник сказал что я задержан за статью 17.7 (отказ от уплаты штрафа) и по пути в ПД я ему говорил что оплатил штраф на что он мне отвечает что не платил после этого мы прибили в ПД где он начал проводить процессуальные действия итогом которого он посадил меня в КПЗ и после этого он подбегает к моей камере и говорит "Грозных туда Грозных только в КПЗ) что потдверждает что он посадил меня иза личной не приязни и даже когда я выплатил штраф не имея ни каких причин арестовывать меня решил просто так посадить в КПЗ тем самым нарушая статью а именно халатность и не законное задержания в процессе задержания и-за того что был удивлен что меня без причины задерживают я сказал оскорбительные слова в адрес госс сотрудника за что уже понес наказание по статье 17.3 но изначально задержание было не законным так как я выплатил штраф который мне выписали. Прошу привлечь сотрудника с
    Бейджиком [LSPD-003 | IAD] по статье за халатность и заведемо не законное задержание
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикладываю запись: [ Легализовать 1 Легализовать 2 ], запрашиваю изъять запись с Боди-камеры сотрудника c Бейджиком [LSPD-003 | IAD] проводившего задержания 18.11.2023 с 00:24 по 18.11.2023 00:30.
  3. Дата и время произошедшего 18.11.2023 00:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Фотокарточка [ ]
  • Номер телефона и электронная почта: 4245520 islam@grozny (islamgrozny)
  • Указываю своё место работы: Дрифт клуб
  • Должность: Охранник
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.11.2023 03:37
Подпись: G.Grozny

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Vi Silverhand
20.11.2023
Подпись: Vi Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху