- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pansofiy Daddario подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB Anasteysha Hollister и неизвестного сотрудника FIB((739)).
Подпись: Pansof
- Подробное описание правонарушения: Я патрулировал город и заехал на почту для того что бы проконтролировать правильность парковки граждан, в это время подъезжает гражданка и останавливается с нарушением 54 статьи ДК, а именно параллельно красному бордюру. После этого я решил пресечь ее правонарушение и выписать штраф, подбежал к ней, представился и потребовал от нее паспорт, на что она ответила отказом и была задержана по 17.6 УК. При первичном обыске было обнаружено, что она при неисполнении своих служебных обязанностей нарушает статью 12.8 УК, ссылаясь на статью 8 закона об оружии, так как оружие находилось у нее в непосредственно боевой готовности. По прибытию в саспу у меня произошли аномалии, как только я пришел в себя, то увидел что другой сотрудник FIB пользуясь своим служебным положением освободил гражданку из наручников и они благополучно скрылись на служебной машине с номерами FIB 21.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства нарушения гражданки с моей Боди-камеры - (Доказательства) (Тайм коды - Факт нарушения и процесс задержания - 0:0-1:54, 1:54- 4:00 - едем до саспы и вызываю начальство и прока). А так же прошу запросить записи с камер видеонаблюдения Саспы (Легализовать)
- Дата и время произошедшего: 14:51-14:57 20.11.23
- Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
- Номер телефона и электронная почта: 4958458 | s1avianka
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: Pansof