- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Sasha Shampuryan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Duglas_Coldy
- Подробное описание правонарушения: Суть жалобы мы катались по штату с моими дурзями мы заэхали по навигатору в какуюто красную зону нам сказали вийхать мы отказались мы хотели узнать што за красная зона и остались на што на отвечают покинте терреторию иначе по вам будет открит огонь ну мой друг сказал клоун ими уэжаэм понам откривают огонь нас убивают и оказиваю мп какихто 4-10 сотрутников сядяться в машину и отжаэт как я понял с красний зоны мне сказли ожидайте пока дроп закончиться я так ине поднял што ето такое ну ладно я ждал примерно мин10-15 после ми поехали в фидеральную тюрьму на што мои права небыли сказины кагда я им ето сказал они начали зачитовать права дальше я попросил адвоката атакже телефоний звонок на што мои слова были проигнорированы и отвели к стойке ригистраций мне говорили щяс щяс .
- Любые доказательства (оос), подтверждающие правонарушение: Прошу Изять видео фиксацию с гражданина видео фиксацию с боди камеры также с його напарников атакже изять запись с видео регистратора патрульного автомобиля также изять с запись видео камери Федеральной Тюрми Также попрошу снять судимость с меня и уволить даного гражданина .
- Дата и время произошедшего19.11.23 04:17
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 7664134 Habrt4ik
- Указываю своё место работы:Безработный
- Должность:нету