- Автор темы
Я гражданин штата San-Andreas Lucas Romanson подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD(268)
Подпись: L.Romanson
- Подробное описание правонарушения: Выполняя свою работу дальнобойщиком, проезжал по Палето-Бэй недалеко от отдела LSSD. Ко мне подъезжает сотрудник LSSD (На тот момент Сержант 1 класса) и выдает исполненное мною требование остановится. После разъяснения ситуации начинает обвинять меня по причине "Опасного вождения", хотя мое движение по дороге не подходило ни под один из пунктов подразумевающих опасное вождение, указанных в действующей 22 статье ДК. Стараясь отстоять свои права, я объясняю свою точку зрения на данную ситуацию, во время нашего разговора сотрудник начинает нести околесицу и сам не может понять по какой причине и статье хочет вынести мне наказание. Сначала говорит, что своим "выездом на встречную полосу"(ст.40ДК) я нарушил ст.22ДК, после чего выписывает тикет с указанной причиной ст.39ДК,говорящей о Расположение авто на дорогах с отсутствующей разметкой. Когда я донес до сотрудника его ошибку, он совершает еще одну, выписывая за выезд на встречную полосу на дороге с двусторонним движением(40ДК), штраф за встречную полосу на дороге с односторонним движением(41ДК). Я отказываюсь выплачивать штраф по неоправданно присвоенным мне статьям и направляюсь с сотрудником в КПЗ LSSD. На моих доказательствах видно как сотрудник подтверждает своими словами свою некомпетентность. Поскольку адвокат так и не приехал в 16:07 я оказался лишен свободы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тут*
( 1:05 - Приравнивает выезд на встречку к ст.22ДК)
( 2:39 - Говорит, что опасное движение это ст.39ДК)
( 3:14-3:28 - Искажает значение ст.39ДК)
(3:49-3:54 - Выезд на встречку = Препятствование обгона)
(4:07 - Грозит за одно нарушений "налепить" несколько статей)
(4:59- 5:07 - Ведет себя неподобающе сотруднику LSSD, ни во что не ставя мои права и интересы как гражданского, цитирую: "У меня есть 60 минут на доказание твоей вины. Я что еще буду ждать когда адвоката запросят...Да делать мне нечего.")
(5:18-5:30 - Сам зачитывает ст.39ДК никак не относящуюся к данной ситуации, т.к. дорога в Палето-Бэй очевидно вся размечена)
Прошу выявить сотрудника LSSD и изъять запись с его боди-камеры на момент 21.11.2023 c 15:40-15:51 (Самое начало ситуации до событий прикрепленных выше доказательств)
- Дата и время произошедшего: 21.11.2023 15:40
- Электронная копия ID карты: *клик*
- Номер телефона и электронная почта: 6300893 | aweytt
- Указываю свое место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: L.Romanson