- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viliam Strabe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shoh Romanov а так же Kir Force.
- Подробное описание правонарушения: 22.11 в 19:34 я проводил задержание гражданского лица по статье 17.3 УК СА, во время процесса задержания неопознанный гражданин представившийся адвокатом подошел и предложил заключить устный юридический договор не представив удостоверение соответственно не опознал себя как сотрудник адвокатуры, после законного требование отойти на 5 метров от процессуальных действий, он ответил тем что он субъект задержания и даже когда мы прошли на территорию ЗОТ он так же себя не опознал, на тот момент там находился еще один гражданин которой установил себя как Старший Адвокат и на вопрос что он тут делает, он ответил что ведет надзорную деятельность согласно 2.4 закона об адвокатуре, но наш старший адвокат к сожалению забыл что ПК по иерархии имеет преимущество над законом об адвокатуре, а в ПК согласно статье 12 четко сказано кто может быть субъектом задержания и там нигде не прописано что Ст.Адвокат может быть субъектом, далее адвокат даже полностью не просмотрев видео запись с боди камеры вынес решение цитирую "Моя личная рекомендация отпустить данного гражданина согласно статье 12 части 1 ПК", я не понимаю когда у нас основанием для освобождения стала статья которая подразумевает под собой субъекты задержания.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "запись с боди камеры 1" "запись с боди камеры 2"
- Дата и время произошедшего: 22.11.2023, 19:37
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3283515, xxxviliam@ls.gov
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: USMS Маршал - Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.2023, 20:30
Подпись: V.Strabe
Подпись: V.Strabe