- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maximilian Mackenzie подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника с жетоном LSPD-115-PA
Подпись: M. Mackenzie
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник меня остановили когда я двигался на своем транспортном средстве Марки "Albany" После чего рассказали мне про статью которую я нарушил(не помню чет по ДК), потом у меня произошли помехи(откат не записался ибо у меня кьюшнулась игра и я не сохранил его). (После захода в игру я опять ловлю их и мы продолжаем РП Процесс): Спрашиваю у сотрудницы с жетоном LSPD-115-PA, на каком основании я должен показать им паспорт, и данный сотрудник убегает со словами "Хорошо,Встретимся на...", после чего сотрудники меня бросают и не выписывают мне штраф,я согласен с тем что я нарушил, но сотрудники проигнорили это. Прошу наказать данную сотрудницу по статьям: 15,5 УК SA
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятия Боди-Камеры сотрудника с жетоном LSPD-115-PA. ( ТЫК . Тайм коды: 0:44 спрашиваю у сотрудника на каком основании я должен показать им паспорт, сотрудники разворачиваются и уезжают оставив меня безнаказанным)
- Дата и время произошедшего: 21.11.2023 16:47
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7642601 | zabral_1 (disscord)
- Указываю своё место работы: Безработный
Подпись: M. Mackenzie