Жалоба в прокуратуру №CP375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bruno_Lomvardo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Lombardo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB личность которого не была установлена и его напарника.
1.
Подробное описание правонарушения: Я, 30.06.2021 примерно в 19:29 спустившись в КПЗ LSPD увидев яркий вызывающие рюкзаки у сотрудников FIB подошел поинтересоваться их жетончик или же другие опознавательные знаки, на что мне поступил отказ. Уже сославшись на то что я хочу написать жалобу в прокуратуру, сотрудники начали меня игнорировать. Прошу наказать агентов за нарушение ЭК. SA., а также за нарушение Статья 13.1 Закона FIB а именно: носить с собой служебный удостоверение сотрудника федерального бюро и показывать по требованию граждан. Исключение: Сотрудники относящиеся к отделам, согласованным с Генеральным прокурором, имеют секретность показывают специальные нашивки или бейджи.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((ОТКАТ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия.
  2. Контактные данные: 7433070, почта: Klenok#5601.
  3. Указываю свой возраст: 40 лет.
  4. Проживаю в штате: 30 лет.
Дата и время подачи заявления: 30.06.2021
Подпись:
r0ciaXb.png

Последнее редактирование:
1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. Укажите временные рамки событий описанных в жалобе.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
01.07.2021

Подпись: magnussoni

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. По Вашей жалобе было инициировано расследование с результатами которого можете ознакомиться по постановлению прокурора DJP-№902. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
04.07.2021

Подпись: magnussoni

Последнее редактирование:
Назад
Сверху