Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3750 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandro Delamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Sakura Nakagava и Ches Levit

1. Подробное описание правонарушения: . Я будучи гражданином нашего штата отсиживал свою тюремный срок. И я увидел что два сотрудника SASPA просто так стреляли в друг друга тайзером. Тем самым нарушали уголовную статью 12.8 УК СА. Рядом с ними стояли два сотрудника саспы Sakura Nakagava и Ches Levit. Они никак не реагировали на поведения их коллег а просто стояли и разговаривали с сотрудниками NG. Тем самым нарушали 15.5 УК СА - халатность. Только сотрудник SASPA Ches Levit пригрозил строгим выговором. После чего два сотрудника SASPA Sakura Nakagava и Ches Levit начали убегать я попросил у них удостоверение. Они показали и убежали
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Тайм коды: 01.09 Сотрудники Саспы бьют друг друга тайзером. 01.20 Сотрудник Саспы пригрозил строгим выговором. 02.45 Сотрудники Саспы начинают убегать. 02.52 я попросил у сотрудников саспы удостоверение. 03.00 Сотрудники Саспы убежали

Прошу изъять у данного сотрудника записи начиная с 21.11.23 20:30-21:00, так же прошу изъять записи с камер видеонаблюдения Тюрьмы SASPA в промежуток с 21.11.23 20:30-21:00

3. Дата и время произошедшего: 21.11.2023 20.49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*

Номер телефона и электронная почта: тел. 8775420, почта sanek0609
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.2023 14:01
Подпись: A.Delamonte.

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandro Delamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Sakura Nakagava и Ches Levit

1. Подробное описание правонарушения: . Я будучи гражданином нашего штата отсиживал свою тюремный срок. И я увидел что два сотрудника SASPA просто так стреляли в друг друга тайзером. Тем самым нарушали уголовную статью 12.8 УК СА. Рядом с ними стояли два сотрудника саспы Sakura Nakagava и Ches Levit. Они никак не реагировали на поведения их коллег а просто стояли и разговаривали с сотрудниками NG. Тем самым нарушали 15.5 УК СА - халатность. Только сотрудник SASPA Ches Levit пригрозил строгим выговором. После чего два сотрудника SASPA Sakura Nakagava и Ches Levit начали убегать я попросил у них удостоверение. Они показали и убежали
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Тайм коды: 01.09 Сотрудники Саспы бьют друг друга тайзером. 01.20 Сотрудник Саспы пригрозил строгим выговором. 02.45 Сотрудники Саспы начинают убегать. 02.52 я попросил у сотрудников саспы удостоверение. 03.00 Сотрудники Саспы убежали

Прошу изъять у данного сотрудника записи начиная с 21.11.23 20:30-21:00, так же прошу изъять записи с камер видеонаблюдения Тюрьмы SASPA в промежуток с 21.11.23 20:30-21:00

3. Дата и время произошедшего: 21.11.2023 20.49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*

Номер телефона и электронная почта: тел. 8775420, почта sanek0609
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.11.2023 14:01
Подпись: A.Delamonte.
Уведомляю о редактировании жалобы, в виде исправления неточности, время подачи жалобы

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Ivan Levit
22.11.2023​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников был выдан ордер на арест №AS-0638.
Закрыто.

Старший Прокурор
Ivan Levit
23.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху