Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3755 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Josefff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josefff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joseph Backerson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Ilya Vito

1. Подробное описание правонарушения: У сотрудника при исполнении имеются татуировки на лице, а также линзы неестественного оттенка глаз. 23.11.2023 в 20:52 я увидел нарушение дорожного кодекса статьи 13 со стороны сотрудника Ilya Vito. Я потребовав слезть с мотоцикла я стал разбираться в причинах и выяснил что у него в принципе отсутствует шлем. Я запретил человеку начинать передвижение на мотоцикле в виду того, что он бы стал нарушать дорожный кодекс. После игнорирования моего запрета, мне пришлось выписать штраф Сэру Vito за нарушение 13 ДК, но после этого он как ни в чем не бывало снова сел на мотоцикл и уехал, игнорировав мои требования об остановке. Я считаю что человек нарушил статью 17.6 УК, поскольку он скорее всего услышал мои требования об остановке. К сожалению мне не удалось его поймать, поэтому я вынужден обратиться в прокуратуру.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Тайм-коды:

0:22 Нарушение ЭК
    1:05 Разбирательства из-за нарушения 13 ДК
    3:04 Повторное нарушение 13 ДК
    4:30 Уехал от сотрудников

3. Дата и время произошедшего: 23.11.2023 20:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8942980 Josefff
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант 2 класса
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2023 0:55
Подпись: J.Backerson

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Прокурор June Gently выяснила следующее:
Сотрудник LSSD нарушил 5.4 и 5.7 Этического кодекса, так же были нарушения 13 ДК и 6.7 АК. Однако в ваш запрет не запрещает движение на мотоцикле, у вас есть такое понятие как законное требование. З.Т. вы использовали что бы остановить гражданина, он его исполнил выплатил вам штраф и уехал. 17.6 УК СА тут нет
Закрыто.

26 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху