Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3759 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADOLFZIPFAYLOOOW

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Alexey Maslennicov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-015|SP] .

1. Подробное описание правонарушения: После того как я вышел из КПЗ LSPD, то заметил сотрудника с жетоном SP.Нарушил 140УГП.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 24.11.2023 20:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 3413392 | sss122333
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.11.2023
Подпись: A.Maslennicov

Хочу уведомить сотрудников прокуратуры о внесении изменений в жалобу ,а именно : Исправление опечатки.

Хочу уведомить сотрудников прокуратуры о внесении изменений в жалобу ,а именно : Исправление опечатки.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, отсутствия состава преступления.
Закрыто.

140 Указ Генерального прокурора, дает разрешение носить маску, однако не запрещает обратного, сотрудник который не скрывает свою личность, на это время теряет статус секретности, однако приобретает его с надеванием этой самой маски. Нарушений нет.
24.11.2023 |22:42
Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху