Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Long 63831 подаю жалобу в прокуратуру на Помощника прокурора Maxim Marshall .

Подробное описание правонарушения: 15.6. Сотрудник прокуратуры выписал на меня ордер Ордер №AS-190 по ст.15.6 . Однако на тот момент времени я не являлся гос.служащим , а был обычным гражданином . Поэтому я считаю , что прокурор вынес вердикт незаконно и халатно .
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
документ , документ 2 , документ 3
Дата и время произошедшего: 16.03.2023, 23:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
документ
Номер телефона и электронная почта: 3139681 // Ядерный Хуесос 2007#5349
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Рекрут офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.36 17.03.23
Подпись:M.Long

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального прокурора: Danzo Asurian
Подпись: D. Asurian

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Внимательно ознакомившись с предоставленной информацией и доказательной базой, прокуратура Штата считает важным пояснить:

1. Прокурор выносит решение, а не вердикт. Вердикт выносит Суд.
2. Вы подали жалобу на Помощника Прокурора Maxim Marshall, однако в следствие чего, не ясно, т.к. указанный Ордер был выписан Советником Генерального Прокурора Amadeus Soprano, в виду чего состава правонарушения \ преступления со стороны Maxim Marshall прокуратура Штата не усмотрела. Каким образом тут присутствует Помощник Прокурора - не ясно.
3. Вы не предоставили ни одного фактического подтверждения того или иного нарушения сотрудника прокуратуры, однако жалоба не была отклонена для установления факта правильности внутренней работы структуры.
(( Поясню, доступа к кадровому аудиту у вас нет, каким образом вы приложили скрин с ним - загадка. Видео из документа 2, взято из жалобы по документу 3 - Ни данного видео, ни этой жалобы вы видеть в рамках ic не можете, материалы дела прокуратуры секретны, в виду чего все 3 документа по ic я не могу видеть \ использовать. ))
4. Ранее в отношении вас была предоставлена некорректная выписка кадрового аудита, в виду чего после проверки ( до написания вами жалобы ) информация о вас в рамках Ордера была аннулирована.

Прокуратура Штата, в лице Заместителя Генерального прокурора Danzo Asurian, благодарит вас за активную позицию и своевременное уведомление о сложившейся ситуации. По итогам жалобы с сотрудником прокуратуры Amadeus Soprano будет проведена разъяснительная беседа, а также дополнительная аттестация по законодательству SA.

Заместитель Генерального прокурора: Danzo Asurian
Подпись: D. Asurian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху