Жалоба в прокуратуру №CP376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Arapov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, являюсь Агентом FIB [N-023|SP]. Подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD David Blokes.
  1. Подробное описание правонарушения: 29.06.2021 в 21:35 мною проводилась спецоперация по выявлению криминальной активности в штате. Проезжая мимо LSPD, я заметил как офицер David Blokes разбирает с водителем автобуса по факту нарушение статьи 40 ДК, но вместо выписывания штрафа офицер начал задерживать гражданина якобы за неподчинение. Далее штраф был выписан и оплачен гражданином. Т.к я действовал под прикрытием мой бейджик находился в кармане, а не закреплен на груди. Показать его я не мог, т.к там находили посторонние люди. Ко мне подходит David Blokes и надевает на меня наручники, следом он срывает с меня маску и говорит, что я задержан за неповиновение, хотя ношение маски это статья Административного Кодекса, за которое следует санкция в виде штрафа, но никак не арест по 17.6. Далее офицер проявил полное безразличие в тот момент, как подошел неизвестный гражданин держа пистолет у головы другого гражданина, тем самым угрожая его здоровья и здоровью всех рядом находящихся, далее офицер назвал меня опасным преступником, что достаточно сильно оскорбило мое честь и достоинство. Прошу признать офицера LSPD David Blokes виновным по статьям УК СА: 14.3, 15.1, 15.5, 17.5
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запись с боди-камеры -

3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: ((тык))
    2. Контактные данные: 7459029; почта: ВАТАФАК МАЗАФАК#1695
    3. Указываю свой возраст: 27
    4. Проживаю в штате: 27 ((28))

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
30.06.2021

Подпись: magnussoni

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. По Вашей жалобе было инициировано расследование по результатам которого были выпущены два ордера на арест: №AS-0278 и №AS-0279. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
01.07.2021

Подпись: magnussoni

Назад
Сверху