Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3762 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс777

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kai Fox подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB (бейджик он не показал [личность не установлена])

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на Пилбокс-Хилл, так как мне нечем было заняться. Я постоял какое-то время, послушал и услышал как граждане матерятся (в присутствии сотрудника, но ему всё-равно). Я говорю им, что они нарушают 12.6 (хулиганство), а сотруднику всё-равно на то, что граждане очень много раз нарушили 12.6. Затем меня прямо перед сотрудником начали оскорблять и покрывать 3-ёх этажным матом, но сотрудник (который кстати не уходил в афк, а слушал всё, что происходило) не обратил внимание. Затем я закончил видеозапись и пошёл в машину писать жалобу на этого сотрудника, а спросить бейджик забыл. Я вышел из машины и подошёл к сотруднику FIB который наблюдал за всем происходящим описанным ранее, и я попросил его показать бейджик, но он в ответ сказал что если я ещё раз подойду к ниму с вопросами, то он меня задержит. Это халатность (статья 15.6) со стороны сотрудника FIB.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    - видео, где всё чётко видно.
  3. Дата и время произошедшего 25.11.23 / 08:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 5719377 / Kaiholder2010
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: Безработный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху