- Автор темы
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas KIr Force подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника сотрудника LSPD ((384))
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.2023 | 11:16
Подпись: K.Force
- 1.Подробное описание правонарушения: Я в лице государственного адвоката приехал на вызову в КПЗ LSPD, после заключения устного договора, и разбирательств с инициатором задержания я заметил как упомянутый выше сотрудник нарушил статью 6.8 ''Административного кодекса'', а именно ползал по КПЗ. Я решил спросить почему он нарушает, после чего сотрудник начал говорить то, что это не он, мне не понравилось отношение к работе от данного сотрудника и я решил потребовать у него удостоверение или жетон согласно "Закону о региональных правоохранительных органах, главы 2 статьи 6'', сотрудник сказал что к него ничего нет из того что я требовал, я его уведомил то, что это нарушение, на что получил ответ цитата - "Плевать в гетто пойду''
- 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись
- 3.Дата и время произошедшего: 25.11.2023 Примерно в 10:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю: - Электронная копия ID карты: *Документ*
- Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
- Указываю своё место работы: Govenment
- Должность: Старший адвокат
- 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.2023 | 11:16
Подпись: K.Force