- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Skepta Mortdecai подаю жалобу в прокуратуру на гражданина GOV/SAD-024.
- Подробное описание правонарушения: Я как Зам.Нач.Тюрьмы выполнял свои прямые обязанности, как вдруг мой сотрудник сообщает мне о том, что гражданин с бейджиком, в дальнейшем было установлен его бейдж SAD-024, пробежал и находится на территории тюрьмы, нарушая закон о пенитенциарных учреждениях, а именно:
3.1. Сотрудники государственных организаций FIB, LSPD, NG, LSSD, USSS могут проходить на территорию Федеральной тюрьмы для проведения следственных и процессуальных действий над задержанным/заключенным, оказания помощи сотрудникам Федеральной тюрьмы, а также для исполнения других должностных обязанностей при согласовании с руководством тюрьмы/Верховным Судьей/Губернатором.
3.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено: Запрещено передвигаться по территории тюрьмы без сопровождения.
Исключение: Экстренная ситуация.
Далее я побежал за данным гражданином, подбежав и задав вопрос "Что вы тут делаете?" и "Почему нарушаем закон о пенитенциарных учреждениях?" услышал лишь молчание и под конец он сел в машину и послал меня в грубой форме нарушив Этический кодекс. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
1- фиксация - тут
2- фиксация - тут
((тут тут - снял видео с камер наблюдения ФП и отправил на почту гов.))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тут
Контактные данные: номер телефона 8612100; почта ((Skepta#7777))
Указываю свой возраст: 36
Проживаю в штате: текст 26
Последнее редактирование: