Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3789 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы woozie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woozie

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Woozie Hattriger Ha подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miles Galto [LSPD-146|PA].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я пробежал через дорогу сократив бежав чуть в право, после чего подъехал сотрудник полиции, припарковав свой транспорт подбежал ко мне говорив мне придется выписать вам штраф, я ему говорю причина и что я не могу оплатить штраф как так только купил дом, он говорит *Ну получается будите задержаны*, я говорю причина? Он говорит по проезжай части бегаете, потом я спрашиваю номер статьи какой? он говорит * Ну передвижение по проезжай части* Я говорю еще раз номер статьи какой?! Он говорит * Это нарушения административное * Хотя это не административное нарушения а дорожный кодекс, потом я опять спрашиваю номер статьи, тут он уже говорит 28 статья дорожного кодекс, но он говорил административное нарушения, потом он спрашивает вы отказываетесь оплачивать штраф? Я ему отвечаю * А если я проходил по переходу? * Потом он говорит вы не по пешеходному переходу ходили а по проезжай части, я говорю боди камеру есть? Он говорит есть, я говорю покажите , задерживает меня и говорит при адвокате покажу (Потом он не запросил адвоката) , по какой причине он мне задержал не известно так как я не отказывался оплачивать штраф , так же как он ко мне не подбежал он не показал бейджик и не представился, потом пока мы ехал мне не было зачитана Миранда, так же он сам нарушает ДК, потом он меня обыскивает когда мы приехали в КПЗ ЛСПД, забирает нелегальные вещества хотя он должен их изымать при адвокате, Так же при обыске он нашел нелегальные вещества и должен был отвезти в Федеральную тюрьму что он не сделал а то есть халатность . Так же потом он типа запросил адвоката(Но это не точно) и я потом спустя минуты 2-3 попросил телефонный звонок в 05 минут в 08 он забирает телефон, когда прошло 3 минуты а должно 5, так же время ожидание ответа адвоката 5 минут, то есть он должен продолжить проводить процессуальные действия, но он их не проводит, потом он спустя время повел меня в строну КПЗ.

Прошу запросить боди - камеру сотрудника ЛСПД : Полного ареста и где он запрашивает адвоката.

Так же требую:

1- Возместить мне моральный ущерб и потраченное время в виде : 30.000 тысяч долларов

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение :
    Первая видео запись - Тайм - коды - 0:15 - 0:20 типа мое нарушения. 0:21 - 2:02 общение с сотрудником
    Вторая видео запись( Извиняюсь за посторонние шумы ) - Тайм-коды : 0:01 - 0:58 общение с сотрудником. 0:58 - 1:29 едем в лспд. 1:30 - 9:40 приехали, проводит процессуальные действия, ожидание адвоката. 9:40 - 10:17 садит в кпз.
  3. Дата и время произошедшего: с 02:59 по 03:11. | 26.11.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ид карта
  • Номер телефона и электронная почта: Номер - 8620145 | Почта - akio00123
  • Указываю своё место работы: Мясо - комбинат *MG-13*
  • Должность: Грузчик Мяса (6)
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:25 | 29.11.23
Подпись: W.H

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 Ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии в связи с пересмотром материалов жалобы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Недостаточно материалов полагать что гос. сотрудник действительно вас задержал с нарушениями.
Закрыто.

01 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху