Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3792 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagendra

Начинающий
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения:
    28.11.2023 примерно в 12:29 я узнала, что в отношении меня выдан строгий выговор за нарушение 8.34 ВУ NG, выдан командиром подразделения Military Police Vincent Holod. Я занимала должность Генерального Секретаря, данная должность стоит выше командира подразделения. Согласно иерархии невозможно выдать выговор выше стоящему руководству исходя из логики. И по истечению 4 минут со мной Aleksandr Zhilnikov разрывает трудовой договор из NG по причине "нарушение 5.4 ТК СА". Хотя согласно статьи 6.2.4 ВУ NG, я имела право оплатить/снять/обжаловать выговор в течении 3-х суток.
    Дисциплинарное взыскание считаю неправомерным. Соответственно увольнение так же незаконное (8.3 ТК).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    ((Выговор))
    1. Изъять записи с кадрового-аудита, касающегося моего увольнения.
    2. Изъять кадровую выписку на выдачу строгого выговора за 28.11.2023 в отношении меня.
    3. Запросить доказательства нарушения статьи 8.34 ВУ NG у сотрудника выдавшего выговор.
  3. Дата и время произошедшего: 28.11.2023 12:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: bagendra // 6307125
  • Указываю своё место работы: безработная
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.11.2023 16:35
Подпись: L.Scaletta

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
29.11.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

По итогу выданный строгий выговор был не законный так как отдел MP не имеет права согласно В.У выдавать дисциплинарные взыскания, на основании этого постановлением прокурора были отменены все выданные дисциплинарные взыскания отделом MP.

Соответственно халатное отношение Генерал-Лейтенанта, а именно его не владение базовыми знаниями В.У позволило уволить вас за незаконный второй строгий выговор. В итоге в отношении Командира MP Vincent Holod [251360] был выписан ордер об аресте по статье 15.1 УК СА, а в отношении Генерал-Лейтенанта Aleksandr Zhilnikov [447775] был выписан ордер об аресте по статье 15.5 УК СА, за его халатное отношение к службе и обязанностям, которое повлекло существенное нарушение прав.

Также на почту вам и Генералу уже было выслана копия постановления OAG-№0311 об предоставлении в восстановлении на занимаемое звание Генерал-Майора в должности Генерального Секретаря. Просим внимательно ознакомиться с ним.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
02.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху