Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3809 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xenok3nz1

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xeno Vegas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком LSSD Gena Genadiew [LSSD-006|TSB]

1. Подробное описание правонарушения: Я ездил по нашему прекраснейшему штату, после чего, заметил, как транспортное средство LSSD (номер автомобиля LSSD20), стоял у тротуара с красной меткой без проблесковых маячков. Я подъехал к сотруднику для того, чтобы обратиться к нему, и поинтересоваться его бейджиком/документом подтверждающий его личность. На что я получил в первый раз игнорирование, после чего, человек мне просто швырнул своими документами со слова "На!". Я считаю что это не правильно, когда человек в гос. структурах обращается ко всем подряд на "ты".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Данная ситуация попала на камеры одного из клуба Los-Santos, а именно - Comedy Club (( ООС откат ))
  3. Дата и время произошедшего 00:06 04.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 458803 | xenok3nz1
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Зам. Главы Отдела NSB
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2023 07:44
Подпись: X. Vegas

Hutao Suprised Sticker - Hutao Suprised Genshin Stickers

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Xeno Vegas подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком LSSD Gena Genadiew [LSSD-006|TSB]

1. Подробное описание правонарушения: Я ездил по нашему прекраснейшему штату, после чего, заметил, как транспортное средство LSSD (номер автомобиля LSSD20), стоял у тротуара с красной меткой без проблесковых маячков. Я подъехал к сотруднику для того, чтобы обратиться к нему, и поинтересоваться его бейджиком/документом подтверждающий его личность. На что я получил в первый раз игнорирование, после чего, человек мне просто швырнул своими документами со слова "На!". Я считаю что это не правильно, когда человек в гос. структурах обращается ко всем подряд на "ты".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Данная ситуация попала на камеры одного из клуба Los-Santos, а именно - Comedy Club (( ООС откат ))
  3. Дата и время произошедшего 00:06 04.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 458803
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Зам. Главы Отдела NSB
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.12.2023 07:44
Подпись: X. Vegas

Hutao Suprised Sticker - Hutao Suprised Genshin Stickers
Хочу уведомить прокуратуру о изменении в жалобе.
В строке "Номер телефона и электронная почта: ", была добавлена электронная почта (( дискорд ))

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
James Crespenyan
05.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил 2.8 ЭК SA, на оснавании этого выдан штраф постановлением DJP-№6925.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
05.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху