Жалоба в прокуратуру №CP381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gglycerinum

Новичок
Пользователь
I. Подробное описание правонарушения: Я, 01.07.2021 в интервале с 17:55 до 18:00 пришел в полицейский участок на улице Синнер-стрит, с целью постановки на учёт своего транспортного средства (далее - т/с). В здании полиции была сотрудница, Я, подойдя к ней, попросил поставить на учёт своё т/с, на что она ответила мне, что занята, аргументируя это тем, что якобы вёлся набор сотрудников, но по факту она ходила по зданию и ничего не делала. После долгого ожидания я всё-таки нашел сотрудника, который поставил моё т/с на учёт, но это произошло после того, как я поставил всех "на уши".
Исходя из вышеизложенного считаю, что сотрудник(-ца) нарушила следующий ряд нормативно-правовых актов, а именно:
Этический кодекс, глава II, ст. 2.2: В случаях конфликта, каких либо интересов, работники не имеют права действовать эгоистично.
Этический кодекс, глава II, ст. 2.7: Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.
Этический кодекс, глава III, ст 3.1: Работник действует профессионально по отношению внутренних законов других государственных организаций, но при этом соответствия всем изданным государством кодексам и нормативным актам.
Этический кодекс, глава III, ст 3.2: Работник использует рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя в приоритет государства прежде своих.
Этический кодекс, глава III, ст 3.3: Представитель государственной организации всегда отвечает за качественную и своевременную работу.
Закон "О государственной регистрации транспортных средств в штате San Andreas", глава II, ст.5: Государственную регистрацию транспортных средств осуществляют регистрационные подразделения Los Santos Police Department в порядке, установленном Los Santos Police Department и утвержденном Правительством штата San Andreas.
Закон "О государственной регистрации транспортных средств в штате San Andreas", глава II, ст.6 п.1, подпункт 1: Владелец транспортного средства имеет право на: осуществление государственной регистрации транспортного средства с участием регистрационного подразделения Los Santos Police Department.
Исходя из вышеизложенного утверждаю, что были нарушены мои права на регистрацию т/с и прошу:
1. Осуществить проверку LSPD на улице Синнер-стрит.
2. Выявить виновных и привлечь их к ответственности.
3. Обязать ответственного руководителя участка устранить и пресечь будущие нарушения законодательства.
4. Рассмотреть вопрос компенсации ущерба.

II. Доказательства, подтверждающие правонарушение (мой голос на видео по технической причине не слышен, связавшись со мной могу изложить все, что я требовал от сотрудника):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1625155988871.png

Контактные данные: номер телефона: 8940440; почта ((ChewyLizard#0667))
Указываю свой возраст: 19
Проживаю в штате: 4
Дата и время подачи заявления: 01.07.2021 19:16
Подпись:
M. Bushuev

тебя не слышно на откате и она не занимается регестрацией номеров в тот момент она занималась набор в академию лспд и так что иди нахер со своими компенсациями

тебя не слышно на откате и она не занимается регестрацией номеров в тот момент она занималась набор в академию лспд и так что иди нахер со своими компенсациями
Во первых - в здании LSPD не было "наплыва" кандидатов на собеседование, от слова совсем.
Во вторых - она могла позвать вышестоящего офицера, но проявила халатность и свое нежелание.
В третьих - я не нуждаюсь в разъяснениях граждан, которые не являются представителями вышестоящих органов, коим и адресована моя жалоба.
Всего доброго :)
M. Bushuev

1625154845806.png

Прокуратура штата San-Andreas
После ознакомления с материалами, указанными в поданной жалобе, в принятии - отказано.
Нарушены правила подачи жалобы, а также исходя из полученной информации невозможно однозначно утверждать о составе правонарушения ((MG. Отсутствует отыгровка камеры, на видео нет звука))
сотрудник прокуратуры:Evgeny Triangle
01.07.2021

Подпись: E.Triangle

Назад
Сверху