Жалоба в прокуратуру №CP381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Vozniak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andreo Akiyama подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, личность которого не была установлена.

Подробное описание правонарушения:

Я, 01.07.2021 в интервале с 20:00 до 20:30 пришел в полицейский участок на улице Синнер-стрит, для встречи с моим знакомым. Подойдя к зданию я стал свидетелем как на главный вход заехал автомобиль марки Mercedes G63 AMG тем самым нарушив ДК. Офицер два раза быстро проговорил выйти с автомобиля и открыл огонь на поражение, не проверив закрыто ли окно и слышит ли его вообще гражданин. После чего в автомобиль сел другой гражданин, я к этому моменту подбежал к офицеру и потребовал его жетон, но он мне так его и не предоставил. После чего офицер подошёл к гражданину и через разбитое окно потребовал выйти из автомобиля. Гражданин сразу же вышел из автомобиля, а сам офицер тем временем сел в автомобиль и уехал на нём, в неизвестном направлении. Через несколько минут он вернулся, я уже в который раз потребовал жетон, на что я получил, но он снова таки жетон не предъявил. Затем гражданин вышел из автомобиля и убежал в холл LSPD. Ситуация с жетоном опять-таки повторилась, я его потребовал, он взял и убежал на закрытую территорию, после чего он вышел насколько я понимаю со склада и назвал меня охуевшим тем самым нарушив ЭК. Затем он снова убежал на закрытую территорию. Ещё позже в холл пришёл гражданин касательно проверки на судимость. Сотрудник пробил человека в базе данных и ответил ему на его вопрос. Дальнейшие попытки узнать жетон гражданина не были успешными

Исходя из вышеизложенного прошу:
1. Снять записи с камер видеонаблюдения на улице Синнер-стрит а также в холле LSPD.
2. Выявить виновных и привлечь их к ответственности.
3. Обязать ответственного руководителя участка устранить и пресечь будущие нарушения законодательства.

Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
((ООС откат )): тут ( запись не сохранилась с самого начала, но один из моментов нарушения зафиксирован )

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 9568781, Dzonke#6666
  3. Указываю свой возраст: 41
  4. Проживаю в штате: 24 года

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
06.07.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Не удалось снять записи с камер наблюдения на улице Синнер-стрит и департамента LSPD в связи с тем, что по истечению 72 часов, записи автоматически удаляются.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о невозможном взыскании штрафных санкций , а так же иных дисциплинарных санкций в отношении неизвестного сотрудника LSPD в связи с тем, что записи с камер наблюдения были удалены по истечению 72 часов и невозможно установить личность данного сотрудника LSPD.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 06.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху