Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3811 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Rambo подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных гражда.

1. Подробное описание правонарушения:
Вовремя патрулирования мною территорий Medical Services я обратил внимание как неустановленный гос.сотрудник ((id51)), активно общалась с гражданином который нарушал 6.9.АК., пожимала ручку и вела беседу игнорируя нарушение со стороны гражданина, тем самым проявляя халатность 15.5.УК.
В дальнейшем к месту где я проводил разбирательство приехал автомобиль с номерным знаком FIB16 вышедший из машины неустановленный гражданин ((id799)) всячески вмешивался в процесс разбирательства 6.6.АК.,, обращался комне на ты 2.8 Э.К. и отказался идентифицировать себя нарушая тем самым 2-глава.ст.6.пункт 6. подпункт 1. Закон о региональных правоохранительных органах.
Так же неустановленный гражданин ((id799)) вмешивался уже в процесс задержания отвлекая меня от выполнения мной служебных обязанностей.
В дальнейшем неустановленный гос.сотрудник ((id51)) на служебном автомобиле по неведомым мне причинам вел за мной преследование, узнал я ее исключительно по голосу который она транслировала в мегафон непонятно кому.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

- Прикрепляю запись с личной боди-камеры - видео с боди камеры ((легализовать, там коды под видео)))).
- запросить изъять записи с камеры центральной парковки, Medical Services который находится по адресу: Строберри, Крузейд-роуд, за время 05.12.2023 с 11:15-включительно. по 11:21 05.12.2023 -включительно этого же дня.

3. Дата и время произошедшего: 05.12.2023 , 11:15.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 3278661 // faaan_diskord
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Инспектор.

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.12.2023, 13:00.
Подпись: J.Rambo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.

5 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Price Soprano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху