Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3817 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Dutton

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Walimanusber Ibragimovech подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Неустановленного (549) .

1. Подробное описание правонарушения: Я подошел к сотруднику LSPD чтобы узнать почему он нарушает статью 5.9 Главы 5 Этического Кодекса (Ношение татуировок на руках и на шее) и попросил у него жетон, но сотрудник отказался показывать жетон чем нарушил статью 15.5 Уголовного Кодекса (Халатность). Поле чего он сказал: "Буду тебя вязать тогда покажу" и обращался ко мне на "Ты" и угрожал повязать меня чем нарушил статью 15.1 Уголовного Кодекса ( Превышение должностных прав) и 2.8 Главы 2 Этического Кодекса (Сотрудник обязан обращаться исключительно на “Вы” ). Место где происходили действия: Арена "Maze Bank" по адресу "Автопиа-парквэй".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 01:13 07.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * *
  • Номер телефона и электронная почта: tetya_iz_vensdey / 1229850
  • Указываю своё место работы: Пивоварня (Русская мафия)
  • Должность: Скорлупа (1)
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2023
Подпись: Wali&Ibrag

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
04:05 | 07.12.2023
1701910955630.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, а именно статей 2.8 и 5.9 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас, а также главы VIII, статьи 40, части 5 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Hental World [№. паспорта 430750] было выписано Постановление Прокурора DJP-№6964, подразумевающее наказание в виде штрафа размером в 24.000$ и устного выговора сроком на 19 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
06:05 | 10.12.2023
1702176487722.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху