Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3823.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas KIr Enoshima подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника сотрудника LSPD, с номерным жетоном [LSPD - 001].

• 1.Подробное описание правонарушения: Я в роли гражданского лица прибыл на АЗС №4 для заправки своего автомобиля, как подъехали сотрудники Los Santos Police Department. Ко мне обратился сотрудник упомянутый выше с целью, что бы я вышел с авто, я решил послушать его и вышел. Далее сотрудник сказал, что я якобы находился в зоне "AirDrop", я сразу же это начал отрицать т.к приехал от банка № 1. Представившись не по форме как регламентировано "законом о региональных правоохранительных органах", а именно главой 2 статьей 6. Агент как было написано на жетоне спросил меня цитата - "Можно вас досмотреть"? Я не стал сопротивляться и дал согласие, но нет такого основания для обыска (Все основания прописаны в процессуальном кодексе главе 5 статье 21). После чего я потребовал у сотрудника удостоверение, он попросил повторить внятнее, я повторил но сотрудник начал меня перебивать и вести себя не этично.

Хочу обратить ваше внимание на то, что сотрудник одет и разукрашен не как гос. сотрудник, панама, руки, а так же его общение которое явно нарушает "этический кодекс''

• 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись

• 3.Дата и время произошедшего: 07.12.2023 Примерно в 18:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2023 | 19:46
Подпись: K.Enoshima

1701967423579.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Price Soprano
07.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте уважаемый гражданин, ваша жалоба была передана в работу сотруднику прокуратуры Alfred White. Дальнейшие разбирательства по данному делу будут производится Старшим Прокурором Alfred White.

Прокурор
Price Soprano
08.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.

Рассмотрев Вашу жалобу тщательно, мною было замечено правонарушение со стороны Шефа LSPD Benzo Shlyapik, который не представившись согласно главе 2 статье 6, пункт 7, пп. 1 Закон "о региональных правоохранительных органах", где не указал на принадлежность к своему департаменту, также не назвал свое звание или должность. После разбирательств и выданного требования со стороны Вас в предоставления удостоверения Шефа LSPD, Шеф так и не предоставил свое удостоверение. В связи с этим был привлечь к уголовной ответственности по статье 15.5 УК SA, согласно Закон "о региональных правоохранительных органах" главе 2, статье 6, пункту 6. 7 пп. 1.
Было составлено исковое заявление в Верховный суд №274
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 15.12.2023
Подпись: A.White.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху