- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas KIr Enoshima подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника сотрудника LSPD, с номерным жетоном [LSPD - 001].
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2023 | 19:46
Подпись: K.Enoshima
- 1.Подробное описание правонарушения: Я в роли гражданского лица прибыл на АЗС №4 для заправки своего автомобиля, как подъехали сотрудники Los Santos Police Department. Ко мне обратился сотрудник упомянутый выше с целью, что бы я вышел с авто, я решил послушать его и вышел. Далее сотрудник сказал, что я якобы находился в зоне "AirDrop", я сразу же это начал отрицать т.к приехал от банка № 1. Представившись не по форме как регламентировано "законом о региональных правоохранительных органах", а именно главой 2 статьей 6. Агент как было написано на жетоне спросил меня цитата - "Можно вас досмотреть"? Я не стал сопротивляться и дал согласие, но нет такого основания для обыска (Все основания прописаны в процессуальном кодексе главе 5 статье 21). После чего я потребовал у сотрудника удостоверение, он попросил повторить внятнее, я повторил но сотрудник начал меня перебивать и вести себя не этично.
Хочу обратить ваше внимание на то, что сотрудник одет и разукрашен не как гос. сотрудник, панама, руки, а так же его общение которое явно нарушает "этический кодекс''
- 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись
- 3.Дата и время произошедшего: 07.12.2023 Примерно в 18:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю: - Электронная копия ID карты: *Документ*
- Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
- Указываю своё место работы: Безработный
- 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2023 | 19:46
Подпись: K.Enoshima