Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3850 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Dutton

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adam Duton подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c Бейджиком LSPD-016/SP

1. Подробное описание правонарушения: Cтою я в холе в LSPD общаюсь с людьми и подбегает ко мне полицейский и надевает наручники, после чего ведет меня в КПЗ и говорит что я задержат по 17.3 У.К. (Оскорбление Гос. Служащего) и цитирует мои слова: "Вы назвали сотрудника шапка". После того как мы спустились в КПЗ он начал уводить меня на парковку и сказал что у него не была включена боди-камера. Он меня вывел и отпустил. Прошу привлечь данного сотрудника к Уголовной ответственности по статьям 15.5 (Халатность) 15.1 (Превышение должностных полномочий) и 16.14 (Уклонение от задержания). Все эти действия были по адресу: "Мишн-Роу Атли-стрит"
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры -
  3. Дата и время произошедшего 23:23 09.12.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5450919 . tetya_iz_vensdey
  • Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
  • Должность: Cтражер КА
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.12.23
Подпись: Ada^Dut

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
11.12.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогу в отношении бывшего сотрудника LSPD был выписан ордер на арест по статьям 15.5 и 16.12 УК СА.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
13.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху