Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3878 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix Levit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Phoenix Levit] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном - [LSPD-052| CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник выписал мне штраф за нарушение 22 статьи Дорожного кодекса, с аргументом: Вы выехали на встречную полосу. Если бы сотрудник ознакомился с дорожным кодексом, то знал бы что статья 22 это - Совершение водителем действий, способствующих созданию опасности для движения, которые выражается в:

1) Невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
    2) Несоблюдении безопасной дистанции;
    3) Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
    4) Препятствовании обгону.

Чего я как-раз не делал, с моей стороны было нарушение 41 Статьи дорожного кодекса, а именно - Движение по встречной полосе движения на дороге с односторонним движением. Суммы штрафа различаются, из сего можно сделать вывод что сотрудник решил наживиться на мне, либо просто является халатным. Так же сотрудник хотел изъять лицензию на вождение у моего знакомого из-за того что у него просрочена мед. карта, хотя лицензия изымается только за нарушение 3-х и более статей ДК. Вишенкой на торте стало игнорирование и проезд патрульным авто по моим ногам.

Прошу, взять записи с его боди-камеры и отстранить от работы и объявить в розыск сотрудника по статьям - 15.2 15.5 6.1 УК СА

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Легализовать
  3. Дата и время произошедшего 00:23 17.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7073878 / sonikass
  • Указываю своё место работы: Временно безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.12.23 01:04
Подпись: P.Levit

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
Вам в праве отказать, в случае если:
1. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;

Закрыто.

17.12.2023
Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху