Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3894 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Distress подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yan Powell сотрудник SASPA

1. Подробное описание правонарушения: Уважаемая Прокуратура,

С большой надеждой обращаюсь к вам в связи с произошедшими событиями в Федеральной Тюрьме, которые, на мой взгляд, требуют вашего внимания и расследования.

Вечер 23:01 17 декабря 2023 года принес неожиданный поворот в моей жизни в Федеральной Тюрьме, где я участвовал в спортивных мероприятиях, в данном случае, в игре в баскетбол с сокамерниками. По завершении игры я случайно стал свидетелем трагического события: группа заключенных смогла открыть дверь, ведущую внутрь тюрьмы. Они воспользовались этим, организовав бунт, который, к сожалению, был кардинально подавлен силовыми методами, приведшими к гибели участников бунта.

Имея в виду безопасность, я направился внутрь примерно в 23:02 17 декабря 2023 года тюрьмы в надежде попросить еды. Этот решительный шаг привел меня к критической ситуации, когда сотрудники начали стрельбу по мне. Впоследствии мне сотрудник SASPA увеличил срок моего заключения (( момент )), который бездоказательно приписал мне участие в бунте, решив увеличить срок моего заключения на 18 месяцев. Следует отметить, что этот сотрудник, предположительно, был вне места происшествия и не мог являться свидетелем событий, что внушает сомнения в обоснованности его решений (( момент )).

Однако несправедливость не ограничивается лишь этим.Находясь в бессознательном состоянии, я был подвергнут к дополнительному решению сотрудника SASPA, который, увеличил мне ещё срок заключения за то что я его оскорбил хотя он как-то услышал мои мысли в бессознательном состоянии и, не имея на то никаких объективных доказательств, добавил мне дополнительный срок (( момент )). Это произошло примерно в 23:03 того же дня.

Во время конвоирования в карцер сотрудник SASPA, инициировавший моё задержание, обратился за помощью к коллеге. Во время этого конвоирования сотрудник SASPA по имени Yan_Powell, наблюдая за бегущим заключенным в зоне, где разрешено перебывания, произвел выстрелы по нему без всякой видимой угрозы (( момент )). Я настаиваю на том, что подобные действия, лишенные разумного обоснования, не только несут в себе элемент произвола, но и противоречат нормам человечности. Прошу рассмотреть данную ситуацию с особым вниманием и предпринять необходимые меры для восстановления справедливости. Мне глубоко жаль человека, ставшего жертвой такого произвола.

Благодарю за внимание к данному письму и надеюсь на ваше добросердечное вмешательство в этом вопросе.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видео запись с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы в месте где производят арест и так-же изъять видео-запись сотрудника SASPA (( легализация)) (( легализация))
  3. Дата и время произошедшего: 17.12.2023 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:Squaze#1696 ;6969999
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:17.12.2023 23:56
Подпись:T.Distress

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Price Soprano
18.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник SASPA предоставил запись всего происходящего. Бунт действительно был и группа заключенных напала на сотрудника , по этому сотрудник SASPA Yan Powell и другие сотрудники могли применить оружие , согласно 3 Главе , 9 статье , 5 пункта Закона об оружии.
Сотрудники государственных силовых структур имеют право лично или в составе подразделения (группы) применять оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья.
Закрыто.

19.12.2023
Прокурор
Price Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху