Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3896 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barry Levit

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Levit подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Maga Upolnomochenniy.

1. Подробное описание правонарушения: 17.12.2023 примерно в 14:11 Я находился на Спецоперации с другими гос. структурами около КПП-2 NG, в ожидании указа о дальнейших действиях, я замечаю неадекватно ведущего себя сотрудника LSSD, который неприлично себя вел и выражался при всех. По началу я не придал этому особого значения, пока не увидел, что тот направился к гражданскому автомобилю и начал выражаться. Для меня такое поведение является недопустимым и я как сотрудник LSPD решил разобраться что происходит. Подойдя поближе я увидел, что сотрудник LSSD дает требование гражданину покинуть территорию, никак не идентифицируя себя перед этим, не прошло и секунды после требования сотрудника, как тот уже направил на гражданина электрошоковое оружие. Далее еще через несколько секунд, сотрудник толкает гражданина и начинает замахиваться на него кулаком, со словами: "Ты что не понимаешь?". В следствии чего, я задержал данного сотрудника по статьям 6.1 и 12.8 УК СА и повез в Федеральную тюрьму. В ходе транспортировки сотрудника, ему была инкриминирована статья 17.3, но из-за сильного шума, звук не записался на боди-камеру. При повторной попытке задержания, так как в ходе первого у обоих случились аномалии и сотрудник скрылся, он оскорбил прокурора, в следствии чего по требованию прокурора была инкриминированна статья 17.3 УК СА. Второе задержание также не увенчалось успехом, в связи с отсутствием старшего состава LSSD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись-1 (тайм-код: 00:20) ; Запись-2 ; Запись-3 (тайм-код: 03:00)
  3. Дата и время произошедшего: 17.12.2023 14:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 6195125 | __ vitaminka__
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Начальник отдела S.W.A.T.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый Barry Levit! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

19.12.2023 | 14:47
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD Maga Upolnomochenniy, не оплатил штраф за нарушение статьи 2.8 Этического Кодекса, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 17.7.1 УК СА, а также учитывая остальные нарушения исходя из предоставленных вами доказательств, будет привлечен к Уголовной ответственности за нарушение статей 12.8, 6.1 УК СА. согласно ордеру на его арест №AS-0774.
Закрыто.

23.12.2023 | 21:22
Старший Прокурор
Tony Samparo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху