Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3931 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik Ciganchez

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladik Ciganchez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-069|PB]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD инкриминировал мне нарушение статьи 33 ДК, хотя я включил поворотник и специально замедлился. Я тут-же удивился, ведь я отчетливо помню, как нажимал на рычажок включения поворотника в правую сторону. Далее сотрудник задерживает меня незаконно, тем самым нарушает статью 16.5 УК SA. Далее сотрудник инкриминирует мне статью 17.6 УК SA и 17.7 УК SA, хотя я четко выполнял все вышесказанные требования сотрудника, а насчет 17.7 УК SA, мне даже не был выписан штрафной тикет. В итоге данный сотрудник осознав свою безысходность отпустил меня. Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 22.12.2023 20:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9037993 sqwizz_rus
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Com. USAF
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.12.2023 21:40
Подпись: sqwizz

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
James Crespenyan
25.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил 15.5 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-0792.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
27.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху