- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zhu Honda подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
- Подробное описание правонарушения: Ехали в машине по трассе, как сзади появился автомобиль гос. сотрудников и начала стрелять по машине и колесам, от испуга мой друг начал уезжать . После чего моего товарища отправили на банановые острова . Я не имея возможности выйти из автомобиля , спокойно сидел на пассажирском сиденье ,далее сотрудники высадив из машины использовав спец средства задержали меня передавая друг другу . По дороге в тюрьму был запрошен адвокат в 21:32 и на словах просьбу удовлетворили , но на деле были нарушены все процессуальные действия и мои личные права так как в 21:34 я уже сидел в камере тюрьмы . Прошу учесть что так же сотрудниками была порвана моя лицензия на оружие, хотя я даже не использовал его и не доставал в руки и не оказывал сопротивления .
Так же на видео можно ознакомиться и с другими нарушениями
Прошу признать сотрудников винновыми в превышении должностных полномочий и нарушения законодательных и процессуальных норм .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 23.12.2023 21:32
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4754840 Gari#4749
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: