Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3946 организация LSPD

• Автор темы Автор темы stewki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewki

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: ехал по дороге никого не трогаю подьезжают 2 сотрудника просят остановится,я остановился
    сотрудник попросил показать ему свой тех паспорт я спросил на каком основании ответ на мой вопрос сотрудник дать не смог
    далее я спросил задержан ли я и вы законно требуете мне показать тех паспорт сотрудник сказал что не задерживает и законного требования не дал я сел в машину и уехал после чего сотрудник начал стрелять по мне.Еще я был задержан по 17.3 УК СА свои права мне сотрудник отказался реализововать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    3. Дата и время произошедшего: видно на видеозаписи
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: stewnez1 3722419
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

25 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Price Soprano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху