Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3953 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Brawler Suprim подаю жалобу в прокуратуру на гражданина John_Rembo.
  1. Подробное описание правонарушения: Сидел я за столом рядом с сотрудником саспы и тут подбегает какой-то сотрудник саспы и видимо он решил что он бог и может придумывать что хочет, отдал оказывается мне какое-то законное требование работать, а после того как я его не послушал, он решил меня задержать обыскать и добавить срока за то что я не выполнял порядок дня который он судя по всему сам и выдумал и тем самым нарушал статью 17.5 УК СА, так же хотел подметить тот факт что от сотрудника никаких законных требований я и не слышал, но был обвинен и наказан за это, что нарушает с его стороны статью 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((легализовать)) Прошу запросить запись с камер видео наблюдений федеральной тюрьмы Болингброук с внутреннего двора с 18:55 по 19:05
  3. Дата и время произошедшего: 25.12.2023, 19:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: xxxviliam@ls.gov
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.12.2023, 19:20
Подпись: B.Suprim

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Price Soprano
25.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Согласно Регламенту Федеральной Тюрьмы , Главы 3 , 5 пункта:​
Каждый заключенный обязан придерживаться указанного общего расписания:

10:00 - 10:30 —> Начало дневной смены, подъем, завтрак

10:30 - 12:00 —> Утренние работы

12:00 - 18:00 —> Личное время, обед.

13:00 - 13:30 —> Всеобщее построение заключенных, плановый общий обыск, плановая уборка камер

18:00 - 20:00 —> Вечерние работы

21:30 - 21:45 —> Всеобщее построение заключенных, плановый общий обыск, ужин, развод заключенных по камерам.

21:45 - 22:00—> Подготовка ко сну, плановая уборка камер, отбой
Повысили вам срок , на основании Регламента Мер Воздействия , а именно:
• T-1.6. Неповиновение указам сотрудников федеральной тюрьмы
Мера наказания: карцер/добавочный срок 12 месяцев.
• С-1.4. Нарушение или игнорирование правил распорядка дня
Мера наказания: карцер, исправительные работы, добавочный срок до 6 месяцев.

Закрыто.

Старший Прокурор
Price Soprano
26.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху