- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Kuralesov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника(1402) LSSD, с удостоверением Adidas Adams.
Подробное описание правонарушения: Происходило это в Палето-Бей, Шоссе Грейт-Оушн, по времени 16:40 по 16:45 27.12.2023. Подошел ко мне гражданин, в государственном бронежилете с маркировкой LSSD, в каких-то тапках, на руках какие-то браслеты с щипами. При обращении ко мне нарушил Закон о региональных правоохранительных органах, а именно Глава 2, статья 6, пункт 7
При обращении к гражданину сотрудник регионального правоохранительного органа:
1) называет свою принадлежность к департаменту, звание или должность, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.
Так же обратите на его жетон, каким-то странным кажется: [LSSD-OO5]
Потребовал мой документ, основываясь на "54 статью - нарушение правил парковки", его цитируя. Хотя, в 54 статье есть подпункты, которые он должен был мне назвать, какой именно пункт я нарушил, а не просто "нарушение правил парковки". Не разъяснил мне диспозицию статьи 54 статьи ДК.
Статья 54. Остановка запрещена
1. Остановка запрещается:
1) Параллельно красному бордюру;
2) На пешеходных переходах и тротуаре;
3) На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
4) На крутых и опасных поворотах;
5) На перекрестках;
6) На служебных стоянках государственных учреждений (для гражданских лиц).
Оплачивать я не отказывался, но я не понял, за что мне был выписан штраф, так как сотрудник мне не разъяснил. В итоге по своей прихоти сотрудник ограничил мою свободы, спец.средствами. На протяжение всего пути я требовал осуществление своих прав, на что шериф меня полностью игнорировал. Арестовал меня с нарушением моих конституционных прав. Прошу уволить данного сотрудника за 15.1, 16.4 УК и так же аннулировать мне статью.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника LSSD, в период 27.12.2023 16:40 по 16:45
тамйкоды: 1 видеозапись
00:15 сек - прибегает непонятный сотрудник
00:33 сек - 1402 стал обращаться ко мне
00:42 сек - предоставил мне жетон
00:47 сек - потребовал мой документ
00:52 сек - сказал про мое нарушение
таймкоды 2 видеозапись
00:21 сек - потребовал мой документ
01:54 сек - мое задержание
02:14 сек - потребовал адвоката
04:35 сек - арестовал меня, нарушив мои права
Дата и время произошедшего 16:40 по 16:45 27.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4604662 ss4922
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2023 18:15
Подпись: S.Kuralesov
Подробное описание правонарушения: Происходило это в Палето-Бей, Шоссе Грейт-Оушн, по времени 16:40 по 16:45 27.12.2023. Подошел ко мне гражданин, в государственном бронежилете с маркировкой LSSD, в каких-то тапках, на руках какие-то браслеты с щипами. При обращении ко мне нарушил Закон о региональных правоохранительных органах, а именно Глава 2, статья 6, пункт 7
При обращении к гражданину сотрудник регионального правоохранительного органа:
1) называет свою принадлежность к департаменту, звание или должность, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.
Так же обратите на его жетон, каким-то странным кажется: [LSSD-OO5]
Потребовал мой документ, основываясь на "54 статью - нарушение правил парковки", его цитируя. Хотя, в 54 статье есть подпункты, которые он должен был мне назвать, какой именно пункт я нарушил, а не просто "нарушение правил парковки". Не разъяснил мне диспозицию статьи 54 статьи ДК.
Статья 54. Остановка запрещена
1. Остановка запрещается:
1) Параллельно красному бордюру;
2) На пешеходных переходах и тротуаре;
3) На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
4) На крутых и опасных поворотах;
5) На перекрестках;
6) На служебных стоянках государственных учреждений (для гражданских лиц).
Оплачивать я не отказывался, но я не понял, за что мне был выписан штраф, так как сотрудник мне не разъяснил. В итоге по своей прихоти сотрудник ограничил мою свободы, спец.средствами. На протяжение всего пути я требовал осуществление своих прав, на что шериф меня полностью игнорировал. Арестовал меня с нарушением моих конституционных прав. Прошу уволить данного сотрудника за 15.1, 16.4 УК и так же аннулировать мне статью.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с боди камеры у сотрудника LSSD, в период 27.12.2023 16:40 по 16:45
00:15 сек - прибегает непонятный сотрудник
00:33 сек - 1402 стал обращаться ко мне
00:42 сек - предоставил мне жетон
00:47 сек - потребовал мой документ
00:52 сек - сказал про мое нарушение
таймкоды 2 видеозапись
00:21 сек - потребовал мой документ
01:54 сек - мое задержание
02:14 сек - потребовал адвоката
04:35 сек - арестовал меня, нарушив мои права
Дата и время произошедшего 16:40 по 16:45 27.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю: