Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3996 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD - Arseney Phantomhivyan
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD, сотрудник задержал меня якобы за телесные когда я просто толкнул человека и тот меня простил, потом в кпз LSPD его что то осенило и он решил меня отпустить), прошу так же заметить что медкарта была просрочена а оружие не изьято, мало того нарушена 11 статья пункт 4 а именно не установил мою личность, так же мне как сотруднику мэрии не вызвали ни прокурора ни кого либо кроме адвоката который так и не успел приехать. Так же в ходе всех действий заговорил со мной на "ты". Прошу принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- 1 видео (момент толчка)
- 2 видео (процесс задержания)
Тайм-коды: 1 видео не нуждается, второе видео - 00:03 удостоверение, 00:59 обыск и пропуск установления личности, 02:16 вызов адвоката, 02:40 ТЫ, 3:59 выводит и освобождает.

3. Дата и время произошедшего: 23
:29 30.12.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты:
snimok-ehkrana-2023-11-13-124124-png.1670535

Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01

Указываю своё место работы: Мэрия
Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.12.2023 | 00:24

Подпись: Kireev

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
James Crespenyan
01.01.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 15.5, 16.10, 16.12 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-0841.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
05.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху