- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Wolf подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Orlando Monaghan
- Подробное описание правонарушения: Ехав по шоссе 68 в районе реки Занкудо, сотрудник LSSD Orlando Monaghan по мегафону потребовал прижаться к обочине, требование сотрудника было исполнено. Сотрудник LSSD Orlando Monaghan предъявил мне обвинение за нарушение 22 статьи ДК "Неадекватное вождение" с его слов. Мной данное обвинение было расценено как оскорбление, а именно "унижение" - согласно 7.1. АК., так как согласно моей действующей медицинской карте я официально являюсь здоровым и психологически нормальным, адекватным человеком. Мной так же были выявлены следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD Orlando Monaghan: Неправильная расшифровка статьи 22 ДК; Данный человек не ознакомился с моими документами и выдал мне тикет с неизвестными данными; Данный сотрудник перегородил дорогу, тем самым создав аварийную ситуацию, после чего я врезался в патрульную машину и остановился на месте, но сотрудник LSSD поехал дальше по дороге, тем самым нарушив 14 статью ДК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры, прошу изъять у данного сотрудника LSSD Orlando Monaghan записи с боди-камеры начиная с 01.01.2024 23:50 по 02.01.2024 00:20.
- Дата и время произошедшего: 02.01.2024 00:03
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 8922201 | pandstik
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2024 00:54