Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4009 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы stikerok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stikerok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Wolf подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Orlando Monaghan

1. Подробное описание правонарушения: Ехав по шоссе 68 в районе реки Занкудо, сотрудник LSSD Orlando Monaghan по мегафону потребовал прижаться к обочине, требование сотрудника было исполнено. Сотрудник LSSD Orlando Monaghan предъявил мне обвинение за нарушение 22 статьи ДК "Неадекватное вождение" с его слов. Мной данное обвинение было расценено как оскорбление, а именно "унижение" - согласно 7.1. АК., так как согласно моей действующей медицинской карте я официально являюсь здоровым и психологически нормальным, адекватным человеком. Мной так же были выявлены следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD Orlando Monaghan: Неправильная расшифровка статьи 22 ДК; Данный человек не ознакомился с моими документами и выдал мне тикет с неизвестными данными; Данный сотрудник перегородил дорогу, тем самым создав аварийную ситуацию, после чего я врезался в патрульную машину и остановился на месте, но сотрудник LSSD поехал дальше по дороге, тем самым нарушив 14 статью ДК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры, прошу изъять у данного сотрудника LSSD Orlando Monaghan записи с боди-камеры начиная с 01.01.2024 23:50 по 02.01.2024 00:20.
  3. Дата и время произошедшего: 02.01.2024 00:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8922201 | pandstik
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2024 00:54​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
03.01.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности, согласно Ордеру №AS-0845.
Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
06.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху