Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4015 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB (( 261 ))

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в кпз LSPD ко мне подошли сотрудники FIB начали спрашивать на каком основании я тут стою я сказал что я Младший адвокат Alexander Fletcher хотя им не являюсь. Но сотрудники поверили. Потом я увидел что FIB начал нарушать 2.8 ЭК. Я потребывал у сотрудника удостоверение а он мне отказал. Тем самым нарушил статью 15.1 и 15.5.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм коды: 01.01 Ко мне подошел сотрудник FIB и спросил кто я. 01.56 Нарушение 2.8 ЭК. 04.29 Ко мне подошел его напарник.
3. Дата и время произошедшего: 02.01.2024 22.57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:*Тык*

Номер телефона и электронная почта: тел. ,5126104 почта sanek0609
Указываю своё место работы: нету
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2024 23:17

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
05.01.2024
YcmvAp9.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB с жетоном [FIB-034|SP] и [FIB-069|SP] общались с гражданским на ты за ,что будут привлечены к административной ответственности согласно постановлению прокурора DJP-№7149 и постановлению прокурора DJP-№7150. Сотрудники FIB с жетоном [FIB-215|FBA] и [FIB-069|SP] не удостоверились в законности вашего нахождения на ЗОТ за ,что получат дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора согласно постановлению прокурора DJP-№7148.
Закрыто.

07.01.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху