Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4022 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Redfield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Redfield подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dimaster Ricko.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD Dimaster Ricko начал останавливать меня на машине друга после этого сотрудник потребовал выйти из авто я вышел из авто и говорит он то что авто находить в угоне не спросил моя ли это машина или нет попросил документы и тд он проверил дверь и после этого задержал меня по статье 10.7 после этого он меня сказал за что задержан и тд провёл обыск и добавил статью 12.8 после этого до ФТ не разу не было зачитано миранда после этого я запросил адвоката подождали 5 мин я перешли на стадию ареста после этого я попросил у него жетон он не предоставил свой жетон после этого он меня посадил на один год в ФТ
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрашиваю на изъятие боди-камеры у сотрудника LSPD Dimaster Ricko c 22:00 по 23:00
  3. Дата и время произошедшего 03.01.2024 22:20-22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/W6OvJ
  • Номер телефона и электронная почта: 7590334 / whitebox_s
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2024 23:15
Подпись: Egor Redfield

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
03:45 | 04.01.2024
1704328809624.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху