Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4023 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Deferez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Frank Deferez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, Orlando Monagham / Жетон [LSSD-48 | PB], а так-же 2х сотрудников LSSD с неустановленной личностью, сотрудники (id197) и (id936).

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на своей машине по 68 трассе, нарушив 22 статью дорожного кодекса сотрудники LSSD дали требования в мегафон даже не обозначив то, кто меня останавливает. Когда я прижался к обочине и заглушил двигатель сотрудник LSSD вышел из авто держа оружие в руках, тем самым нарушив статью 12.8УК.СА, после чего выдвинул требование выйти из авто не инициализируя себя. После чего уже показал свой жетон [LSSD-48 | PB], и сказал что я нарушил 42 статью Дорожного кодекса( Крупногабаритное транспортное средство не на правой полосе движения. Когда он мне инкриминировал 42 статью ДК, заведомо не верную он предложил мне оплатить штраф, сказал следующее что я могу оплатить ему 5000 долларов якобы у него льготный период, тем самым предложил дать ему взятку нарушив 15.4.3 УК.СА, после чего сказал что я нарушил уже 40 статью ДК, напарники данного сотрудника проигнорировали нарушение закона со стороны их напарника, а именно предложение взятки с его стороны, нарушив статью 15.5 УК.СА, после чего сотрудник отключил свою боди камеру для того чтобы как он думал я дал ему взятку.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу изъять записи с боди камер сотрудников LSSD Orlando Monagham и 2 неопознанных в период с 15:00 03.01.24 по 16:00 03.01.24.
    ((ООС ОТКАТ 1)) ((ООС ОТКАТ 2)) ((ООС ОТКАТ3 ))

3. Дата и время произошедшего 15.18 03.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 8412905 | k0f3s1
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.57 03.01.2023
Подпись: DeLamonte

Последнее редактирование:
Дополняю жалобу дополнительной информацией:
Прошу также изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля c государственным регистрационным номером LSSD31, в период времени 15.00 - 16.00

Подпись: DeLamonte
Дата:00.11 04.01.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
James Crespenyan
06.01.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил 16.14 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-0856.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху