- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Frank Deferez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, Orlando Monagham / Жетон [LSSD-48 | PB], а так-же 2х сотрудников LSSD с неустановленной личностью, сотрудники (id197) и (id936).
Подпись: DeLamonte
- Подробное описание правонарушения: Ехал на своей машине по 68 трассе, нарушив 22 статью дорожного кодекса сотрудники LSSD дали требования в мегафон даже не обозначив то, кто меня останавливает. Когда я прижался к обочине и заглушил двигатель сотрудник LSSD вышел из авто держа оружие в руках, тем самым нарушив статью 12.8УК.СА, после чего выдвинул требование выйти из авто не инициализируя себя. После чего уже показал свой жетон [LSSD-48 | PB], и сказал что я нарушил 42 статью Дорожного кодекса( Крупногабаритное транспортное средство не на правой полосе движения. Когда он мне инкриминировал 42 статью ДК, заведомо не верную он предложил мне оплатить штраф, сказал следующее что я могу оплатить ему 5000 долларов якобы у него льготный период, тем самым предложил дать ему взятку нарушив 15.4.3 УК.СА, после чего сказал что я нарушил уже 40 статью ДК, напарники данного сотрудника проигнорировали нарушение закона со стороны их напарника, а именно предложение взятки с его стороны, нарушив статью 15.5 УК.СА, после чего сотрудник отключил свою боди камеру для того чтобы как он думал я дал ему взятку.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять записи с боди камер сотрудников LSSD Orlando Monagham и 2 неопознанных в период с 15:00 03.01.24 по 16:00 03.01.24.
((ООС ОТКАТ 1)) ((ООС ОТКАТ 2)) ((ООС ОТКАТ3 ))
- Дата и время произошедшего 15.18 03.01.2023
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 8412905 | k0f3s1
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нету
Подпись: DeLamonte
Последнее редактирование: