- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Whitens подаю жалобу в прокуратуру на неустановленно сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения: Я находясь на должности Лейтенанта в LSPD проводил арест гражданина, после ареста я выехал с территории федеральной тюрьмы и увидел сотрудника FIB который бежал по дороге с задержанным, я решил помочь путем транспортировки на служебном авто LSPD07 на что сотрудник говорит * не не не я пешком *, но также буквально через 5 секунд я увидел что сотрудник свернул с направление в фед.тюрьму куда-то в дальнии кусты, на что я решил проследить, после того как сотрудник FIB остановился, я вышел с авто и достал бинокль чтоб лучше видеть ситуацию, а сотрудник FIB решил нацелится а меня оружием оголив его и направить в безоружного сотрудника LSPD, нарушив при этом статью 12.8 т.к у сотрудника не было нужды оголить оружие и тем более направить в сторону сотрудника LSPD который явно желал помочь.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись c BodyCam
- Дата и время произошедшего: 2:00 05.01.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: soxasa : 9860437
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант