Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4034 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы katez44
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katez44

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas, Ekaterina Exorr подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yaroslav Stinger [ LSPD-012 | IAD ].

1. Подробное описание правонарушения:
Я зашла в штат, до этого была в штате за рулем своего авто за несколько часов до события и припарковала авто согласно дорожному кодексу, после чего покинула штат. После следующего прибытия в штат я не покидала холл Weazel News, через время ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD-012 | IAD ] и потребовал документы. Я показала документы - он вызвал меня на улицу и указал, что моё авто находится посередине дороги. Я сказала, что только прибыла в штат и не была за рулем долгое время, и в результате чего моё авто оказалось посередине дороги - неизвестно. Сотрудник потребовал оплатить штраф, я отказалась, сославшись на отсутствие доказательств моего правонарушения у сотрудника. Далее он усадил меня в служебное авто и привез в КПЗ, адвокат не приехал, и сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD-012 | IAD ], не дав мне ясного ответа и сказав "Пока", произвёл арест.

2. Доказательства: запись с камеры репортера Weazel News, есть только часть, где сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD-012 | IAD ] меня арестовал - тык

3. Дата и время произошедшего: 20:10 05.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты - тык
- 1602003 почта: katez44
- Указываю свое место работы : Weazel News
- Должность: Начальник отдела ED.

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
06.01.2024
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху