Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4043 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы D1man858
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1man858

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Suetnov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Сержанта Aza Kurd.

1. Подробное описание правонарушения: Собирал мусор по городу в Палето-Бей меня остановили 2 шерифа , после чего хотели выписать мне штраф я попросил выписать штраф в размере 3 000$ но сотрудник попросил перевести ему деньги на банковскую карту по номеру паспорта (501536) после чего они меня отпустили . Данный сотрудник взял взятку и проявил халатность отпустив меня !
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм- коды ( 1:39 предлогает дать ему взятку , 1:58 говорит номер паспорта , 2:06 получает взятку на банк )
    и запросите его видеофиксацию так как он сказал что у них в машине имеется видеорегистратор который все фиксирует !
  3. Дата и время произошедшего: 06.01.24 18:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9117650 , dmitriy7777
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.01.24 20:51

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий; (Укажите точное место пришествия)

Закрыто.

07.01.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху