Жалоба в прокуратуру №CP405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Naomi Derby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Sam Porter и сотрудницу с частично установленной личностью.

1. Договорились с подругой, что я заберу ее под мостом на своем авто и мы поедем на пикник, но по приезду увидела, что она лежит на дороге, корчится от боли, а кисть левой руки находится в ужасном состоянии. Пока я ехала до места встречи, подруга собрала все силы в кулак и смогла самостоятельно вызвать скорую помощь. От увиденного я была в шоке, мое эмоциональное состояние пошатнулось, я начала плакать, просить ее не умирать. Далее, трясущимися руками, я включила телефон, чтобы заснять происходящее, на случай, если подруге станет хуже во время лечения, так как не особо доверяю сотрудникам EMS. Повезло, что сотрудник EMS Sam Porter быстро отреагировал на вызов, но то, что было далее, повергло меня в шок. Я всеми силами пыталась сохранять спокойствие и адекватность, но эмоции брали вверх, поэтому иногда я задавала множество вопросов врачу, торопила его, а иногда продолжала плакать, вспоминая, как моя подруга лежит беззащитно на дороге и страдает. В один из таких моментов я в слезах говорю, что очень переживаю, на что получаю ответ от сотрудника EMS "я прям по голосу слышу как вам насрать", а далее уточняет, что абсолютно. Вместо того, чтобы успокоить, он меня добивает своими словами, поэтому мой плачь уже переходит на ультразвук, но в итоге я беру себя в руки и прошу у него документы, которые он с ухмылкой в голосе показал после всех врачебных манипуляций с подругой.
По приезду в больницу, Sam Porter позвал некую сотрудницу Акулу, объяснил ей всю ситуацию и попросил провести операцию, на что Акула просит повторить, так как она только что проснулась в 23:49 и, видимо, не совсем понимает, что происходит. На эту ситуацию я отреагировала фразой "У вас врачи только сейчас просыпаются, ничего себе" и получаю ответ, что это просто разные рабочие смены. Дальше сотруднице кто-то позвонил на рабочем месте и она без единой мысли пошла разговаривать по телефону, пока моя подруга стояла и ждала помощи. В итоге мы простояли 4 минуты в ожидании помощи, потому что сотрудница после телефонного разговора пошла прогуливаться по холлу EMS и полностью игнорировала просьбу Sam(а) Porter(а), но в итоге он ее уговорил, объяснил даже, что нужно делать и она согласилась. Дама выглядит очень солидно, но у меня возникают сомнения в ее компетентности, так как ее нужно уговаривать работать и объяснять как работать. На мое недовольство, что все это как-то затягивается и моя подруга страдает, Sam говорит, что рабочий день то закончился, хотя ранее информировал, что у них есть разные рабочие смены. И, наконец, после всего этого, мою подругу отправили на операцию.
В итоге мною было замечено хамское отношение и введение в заблуждение со стороны Sam Porter и халатность с некомпетентностью со стороны сотрудницы по имени Акула. Я конечно очень благодарна за проведенную операцию моей подруге, но от всего происходящего в целом я в шоке.

2. Предоставляю видео со своего телефона, которые загружены на видеохостинг: Видео#1, Видео#2 ((отыгровки)).

3. 23:37 15.07.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( Screenshot ))
2. Контактные данные: 6090060 (( kitskill#8788 ))
3. Указываю свой возраст: 24 года.
4. Проживаю в штате: 24 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.07.2021 18:54
Подпись: Derby​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
18.07.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Проведен опрос сотрудницы EMS Katya Akula.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о взыскании штрафных санкций в отношении сотрудника EMS Sam Porter за нарушение этического кодекса.

Ознакомившись с предоставленными Вами видеозаписями и проведя опрос сотрудницы EMS Katya Akula, прокуратура не нашла каких-либо нарушений со стороны Katya Akula.

На основании данного расследования, было выписано постановление прокуратуры DJP-№998.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 19.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху