Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4063 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babymaybe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Lachev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджем FIB-052|FIB , FIB-267|FIB

1. Подробное описание правонарушения: Приехал на мероприятие Weazl News, куда вызвали сотрудников FIB. Сотрудники выписали мне штраф по статье 6.8 ак, штраф я оплатил, хоть и не согласен с нарушением. По прошествии 4 минут, ко мне подбегает напарник сотрудника выписавшего мне штраф и инкриминирует ту же статью и выписывает мне штраф, якобы я нарушал до этого. Такие выводы он сделал со слов некой гражданки. Я сказал что не буду платить штраф второй раз, сотрудник решил отвезти меня в ПД и посадить в КПЗ. Адвокат усмирил двух неадекватов и я остался на свободе. Когда сотрудник вывел меня за пределы ПД, он мне честно сказал, что они меня увезли в ПД, только из-за просьбы сотрудников Weaz News. Прошу наказать сотрудников и так-же возместить мне 15.000$, которые я уплатил как штраф.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись1, запись2, запись3
  3. Дата и время произошедшего: 09.01.2024 16:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6625999 и beiibimeibi
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.2024 17:55
Подпись: x

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
2. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
Закрыто.

10.01.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху