Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4096 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, с номером жетона: С-023|SP

1. Бежал с кентами в бар, пару шотиков бахнуть.. Но подьехал какой-то агент FIB, выбежал из машины и надел на меня просто так наручники. Ни жетона, ни требования, ничего.
    Потом побеседовал с моим знакомым и мы двинулись в сторону ФТ. Благо я напомнил, что за сказанное им 17.6 - надо в КПЗ..
    Когда подьезжали ко входу в КПЗ, сотрудник угрожал, что задержит и друга моего.
    Меня завели в КПЗ, он просто постоял и убежал, сняв с меня наручники и оставив одного =//

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с боди-камеры:
    ЗАПИСЬ_001.mpg

0:00-0:30 - просто наручники, просто в тачку запихнул меня
    0:30-2:15 - беседует и явно чем-то угрожает моему товарищу + едем в ФТ
    2:15-2:28 - напомнил сотруднику FIB, что нам в КПЗ..
    2:46-2:59 - угрожает что друга моего потом тоже задержит
    2:59-3:51 - заехали в кпз, он провел в меня и стал стоять молча..
    4:05-до конца - побежал куда-то и испарился прям на моих глазах!! В итоге я остался на закрытой территории один, после чего успешно ее покинул

3. Дата и время произошедшего: 19:28 14.01.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.01.24 в 0:44
Подпись: KSumin

Так же, ув. прокуратура, прошу взять во внимание к делу, доп. информацию об этом сотруднике:

Видеозапись с моей боди-камеры, что этот же сотрудник помогал бандиту расстреливать безоружных людей у Банка №1 в 01:51 14.01.24, так же скрыться бандиту, по местному времени: ЗАПИСЬ_014.mpg
(+откат что подняли(кликабельно))

timecodes: 0:41 - до конца.
Видно прекрасно самого сотрудника, машину и слышно как он тоже стреляет, в тот момент когда его друг не стреляет.

Посчитал нужным добавить это, ибо до моего незаконного задержания, о котором я писал выше, было еще одно.
Он задерживал моего друга и моя боди-камера все зафиксировала. Во время задержания, он упомянул, что был при исполнении на видео "ЗАПИСЬ_014.mpg" и задерживает друга.

Если верить его словам, то он проявлял халатность, по отношению к человеку с оружием и способствовал преступлению! Ведь в конечном итоге он его увез и помог скрыться.

Видеозапись с моей боди-камеры, его незаконного задержания моего друга: ЗАПИСЬ_028.mpg
timecodes:
0:23-0:36 - напоминает о своем же преступлении)
0:44-0:51 - корефан пояснил после игнора, что ему все равно и этот бандит кинул на него наручники, даже не представившись.
4:10-4:41 - задерживает за 17.1 и 17.6 - следовательно он был при исполнении во время преступления у банка №1. И никаких законных требований сотрудник не давал, ибо даже не представился.

Прошу предоставить сотрудника запись с боди-камеры, за какие 17.1 он задерживал человека.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Yulia Nait
16.01.2024
1705355305971.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. На основании этого был выписан Ордер №AS-0914.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Yulia Nait
21.01.2024

https://images-ext-1.discordapp.net/external/Ja7R-xv23UkqGKQ7F05CVxckj86pM6jQoGWG70YNZAw/https/i.imgur.com/7yvyZjF.png?format=webp&quality=lossless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху