Отказано Жалоба в прокуратуру №CP410 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ted_Onyx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ted Labruzzo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [GOV-2554][SP] а так-же на "Неизвестного адвоката".

1. Подробное описание правонарушения: В EMS - Сотрудник GOV-2554 вынёс мне 17.6 УК (Но в момент задержания не говорил "Законного требования" и даже не представился, якобы после "Первого предупреждения".В связи с чем считаю что отсидевший мой срок по статье 17.6 УК - является "халатностью от сотрудника USSS" а так-же Адвоката что закрыл на это глаза. Прошу уволить данных сотрудников за халатность к своей должности либо отправить на переизучение "УК" а так-же процесуального кодекс штата.А так-же выплатить мне компенсацию в размере 15.000$.
  2. Изъять видеозапись у сотрудника с жетоном [GOV-2554|SP] 11.04.2024 с 17:44 до 18:20 ((клик))
    ((0:00 - 1:16 (Задержание без "Законного требования" в устной форме.)
    1:17 - 1:21 (Решение адвоката)
    1:24 - 2:40 (Процесс ареста)))
  3. Дата и время произошедшего 17:45 11.04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9555477 | phantometr1k @discord.com
  • Указываю своё место работы: Винодельческое хозяйство
  • Должность: Фермер

Дата и время подачи электронной жалобы: 19:33 11.04/2024
Подпись: TedL

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
((Разъясняю: запрос об изъятии записей с бодикамеры не есть апогеей собираний доказательств. В случае наличия ТОЛЬКО ООС отката, необходимо делать запросы на изъятия камер с видеонаблюдения того или иного места в тот или иной четко обозначенный период/видеофиксацию с видеорегистратора авто с указанием номера авто и того же четко обозначенного периода времени и так далее. Изъятия записей с бодикамеры - это дополнительные доказательства, которые собираются в процессе делопроизводтства, а чтобы это делопроизводство начать, нужно собрать первоначальные доказательства.))

Также обращаю внимание, что прокуратура не занимается выдачей компенсации и/или снятием судимости. По такому вопросу рекомендую обращаться с иском в суд

Закрыто.
12 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху